夏野菜とチーズのハニーマカロニサラダ

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 128 kcal
  • ・たんぱく質 5.6 g
  • ・塩分 1.1 g
  • ・野菜摂取量 32 g

材料(4人分)

つくり方

  1. (1)マカロニは塩を加えた熱湯で表示時間通りにゆでる。
  2. (2)ミニトマトは4等分に切る。アスパラは根元のかたい部分の皮をむいてゆで、1cm幅の斜め切りにする。ゆで卵はザク切りにし、コーンは汁気をきる。
  3. (3)チーズは12等分に切り、Aと混ぜ合わせる。
  4. (4)ボウルに(1)のマカロニ、(2)のアスパラ・ゆで卵・コーン、(3)を入れて混ぜ、(2)のミニトマトを加えて軽く混ぜる。
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マカロニ
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