夏野菜とチーズのハニーマカロニサラダ

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 128 kcal
  • ・たんぱく質 5.6 g
  • ・塩分 1.1 g
  • ・野菜摂取量 32 g

材料(4人分)

マカロニ・乾   ( 他レシピ )
50g
ミニトマト   ( 他レシピ )
5個(75g)
グリーンアスパラガス   ( 他レシピ )
2本(50g)
ゆで卵
1個
ホールコーン缶
大さじ1
プロセスチーズ   ( 他レシピ )
30g
A「ピュアセレクト コクうま 65%カロリーカット」
大さじ3
Aはちみつ
小さじ1

つくり方

  1. 1

    マカロニは塩を加えた熱湯で表示時間通りにゆでる。
  2. 2

    ミニトマトは4等分に切る。アスパラは根元のかたい部分の皮をむいてゆで、1cm幅の斜め切りにする。ゆで卵はザク切りにし、コーンは汁気をきる。
  3. 3

    チーズは12等分に切り、Aと混ぜ合わせる。
  4. 4

    ボウルに(1)のマカロニ、(2)のアスパラ・ゆで卵・コーン、(3)を入れて混ぜ、(2)のミニトマトを加えて軽く混ぜる。
レシピ制作:味の素㈱
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マカロニ
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