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カット野菜でかんたんひとり鍋~鯛と帆立の極みだし~

カット野菜でかんたんひとり鍋~鯛と帆立の極みだし~(鶏もも肉+袋入りカット野菜(キャベツミックス)を使ったレシピ)

鶏もも肉や袋入りカット野菜(キャベツミックス)を使った人気の主菜レシピです。

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鶏もも肉や袋入りカット野菜(キャベツミックス)を使った人気の主菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    鶏肉、豆腐はひと口大に切る。ねぎは斜め薄切りにする。
  2. 2

    鍋にA、(1)の鶏肉・豆腐・ねぎ、カット野菜を入れて火にかけて煮立たせ、肉に火が通るまで煮る。好みでごま油をかける。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー286 kcal
  • ・塩分3.5 g
  • ・たんぱく質19.4 g
  • ・野菜摂取量※270 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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