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豚バラと大根・かいわれの親子重ね鍋

豚バラと大根・かいわれの親子重ね鍋(豚バラ薄切り肉+大根を使ったレシピ)

豚バラ薄切り肉や大根を使った人気の主菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    豚肉は食べやすい大きさに切る。大根は5mm幅の輪切りにし、大根の葉、貝割れ菜、水菜は食べやすい長さに切る。
  2. 2

    鍋に(1)の水菜・大根の葉を敷き、その上に(1)の豚肉・大根を交互に重ねながら敷き詰め、Aを加えて火にかけ、煮立ったら、(1)の貝割れ菜をのせる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー446 kcal
  • ・塩分3.5 g
  • ・たんぱく質19.1 g
  • ・野菜摂取量※328 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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