当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
アボカド
ポトフ
キャベツ
白菜
菜の花
餅
ひな祭り
回鍋肉
水菜
あさり
ホットケーキ
あったまる料理
いわしのパン粉焼き
いわしを使った人気の主菜レシピです。
25
分
いわしを使った人気の主菜レシピです。
#いわし
#メイン料理
#洋風
#味の素KK コンソメ
#瀬戸のほんじお®
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
いわし
4尾
パセリのみじん切り
大さじ2
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
小さじ2
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
パン粉
1/2カップ
「AJINOMOTO オリーブオイル」
適量
じゃがいも
2個
パセリのみじん切り
少々
レタス
2枚
レモンのくし形切り
1/2個分
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら
つくり方
1
いわしは頭と腹ワタを取って手開きにし、中骨を取り、水洗いをする。水気をよく拭いて、Aをふり、パン粉をつける。
2