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彩り夏野菜のオーブン焼き

つくり方

  1. 1

    ズッキーニ、なすは5mm幅の輪切りにする。かぼちゃは8mm幅に切り、ミニトマトは4等分に切る。
  2. 2

    耐熱皿に(1)のズッキーニ・なす・かぼちゃを交互に重ね、フチに沿って丸く並べる。(1)のミニトマトをのせ、「コンソメ」大さじ1/2をふる。
  3. 3

    ラップをかけて、電子レンジ(600W)で5分加熱し、「ピュアセレクトマヨネーズ」をしぼり、残りの「コンソメ」をふって、オーブントースターでマヨネーズに焼き色がつくまで焼く。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー128 kcal
  • ・塩分1.1 g
  • ・たんぱく質1.8 g
  • ・野菜摂取量102 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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