ポトフ風ポタージュ

プリント
調理時間 5

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 128 kcal
  • ・たんぱく質 11.5 g
  • ・塩分 1.4 g
  • ・野菜摂取量 50 g

つくり方

  1. 1

    サラダチキンは食べやすい大きさに裂く。
  2. 2

    耐熱カップにブロッコリー、(1)のサラダチキンを入れてラップをかけずに、電子レンジ(600W)で1分加熱する。
  3. 3

    「クノール カップスープ」を加え、熱湯を注いで軽く混ぜる。
  4. *サラダチキン風鶏ハムは市販のサラダチキンで代用いただけます。
  5. *調理時、飲用時の熱湯でのやけどには、充分ご注意ください。
レシピ提供:味の素㈱

冷凍ブロッコリー
を使ったレシピ

(1件)
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