ごま風味のポテトサラダ

プリント
調理時間 15

  • 電子レンジ
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 205 kcal
  • ・たんぱく質 10.8 g
  • ・塩分 1.5 g
  • ・野菜摂取量 8 g

つくり方

  1. 1

    じゃがいもは皮をむいて4等分に切り、ぬれたキッチンペーパーでくるんでラップで包み、電子レンジ(600W)で5分30秒加熱する。ツナは汁気をきる。
  2. 2

    ボウルに(1)のじゃがいもを入れてフォークなどでつぶし、粗熱を取り、(1)のツナ、枝豆、「Cook Do」 を加えて混ぜ合わせる。
  3. *じゃがいもは大きさによって加熱時間を調整してください。
レシピ提供:味の素㈱
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