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鮭と豆腐のクリーム煮

鮭と豆腐のクリーム煮(生ざけ(切り身)+絹ごし豆腐を使ったレシピ)

クリームと豆腐でほっこりあったか! 鮭との相性も抜群!

つくり方

  1. 1

    さけ、豆腐はひと口大に切る。白菜は芯と葉に分け、それぞれ大きめのひと口大に切る。
  2. 2

    フライパンに分量の水を入れて火にかけ、沸騰したら、「Cook Do」を加えてよく混ぜ、(1)のさけ・白菜の芯を加えて煮る。
  3. 3

    具材に火が通ったら、(1)の白菜の葉・豆腐を加えて、全体に火が通るまで煮る。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー158 kcal
  • ・塩分1.3 g
  • ・たんぱく質14.3 g
  • ・野菜摂取量※59 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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