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タッカルビ風大根キムチーズ鍋

つくり方

  1. 1

    鶏肉はひと口大に切る。大根は8mm幅のいちょう切りにし、玉ねぎはくし形切りにする。しめじはほぐし、ブロッコリーは小房に分ける。
  2. 2

    鍋にA、(1)の大根を入れて火にかけ、沸騰したら、(1)の鶏肉・玉ねぎ・しめじを加えて弱火にし、フタをして7~8分煮る。
  3. 3

    (1)のブロッコリーを加えてさらに2分ほど煮る。仕上げにチーズを加え、フタをして溶けるまで蒸し煮にする。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー261 kcal
  • ・塩分4.2 g
  • ・たんぱく質18.7 g
  • ・野菜摂取量116 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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