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魚肉ソーセージと長芋のソテー

つくり方

  1. 1

    魚肉ソーセージは長さを半分に切り、タテ4等分に切る。長いもは皮をむいて2cm幅の拍子木切りにする。エリンギは斜め薄切りにし、しめじは小房に分ける。
  2. 2

    フライパンにバターを熱し、(1)の魚肉ソーセージ・長いも・エリンギ・しめじを入れて炒める。
  3. 3

    Aを加え、きのこ類がしんなりして、汁気がなくなるまで炒める。
  4. 4

    器に盛り、バジルを散らす。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー174 kcal
  • ・塩分2.1 g
  • ・たんぱく質9.5 g
  • ・野菜摂取量0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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