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チーズとろ~り 鶏肉とさつまいものスープ野菜

チーズとろ~り 鶏肉とさつまいものスープ野菜(鶏もも肉(皮つき)+さつまいもを使ったレシピ)

鍋に食材を入れて「コンソメ」をポン!するだけで、簡単にスープ野菜の出来上がり♪とろ~りチーズで家族みんなが喜びます。

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鍋に食材を入れて「コンソメ」をポン!するだけで、簡単にスープ野菜の出来上がり♪とろ~りチーズで家族みんなが喜びます。

つくり方

  1. 1

    鶏肉は2cm角に切り、さつまいもは小さめの乱切りし、キャベツはザク切りにする。
  2. 2

    鍋に、(1)の鶏肉・さつまいも・キャベツ、Aを入れて火にかけ、具材に火が通るまで煮る。
  3. 3

    ブロッコリーを加えて1~2分煮る。器に盛り、チーズをかける。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー247 kcal
  • ・塩分1.4 g
  • ・たんぱく質13.3 g
  • ・野菜摂取量※55 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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