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レンジで簡単!小松菜の和風ナムル

レンジで簡単!小松菜の和風ナムル(小松菜+もやしを使ったレシピ)

レンジで簡単!にんじんと小松菜が入ってカラフルな和風ナムルです☆

つくり方

  1. 1

    小松菜は5cm長さに切り、にんじんは細切りにする。
  2. 2

    耐熱容器に(1)の小松菜・にんじん、もやしを入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で4分加熱する。
  3. 3

    水気をきり、Aを加えてあえる。器に盛り、好みで赤唐がらしをのせる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー80 kcal
  • ・塩分1.3 g
  • ・たんぱく質3.3 g
  • ・野菜摂取量※137 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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