MENU
人気キーワード
コチュジャンのコクと辛味が、デジ(豚肉)と絡んだプルコギです。うま辛な味付けが食欲をそそる、ご飯がすすむ一品になっています。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
*「Cook Do」コチュジャン 小さじ1は、チューブで8cm(約5g)です。
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
ほうれん草とのりのナムル
ピリ辛玉子雑煮
キャベツとツナのおかずナムル
海鮮チゲスープ
キムチチゲ風韓国スープ飯
ほうれん草と人参の丸鶏ナムル
スペシャルコンテンツをもっと見る