OPEN MENU

MENU

玉ねぎとパプリカのレモンマリネ

玉ねぎとパプリカのレモンマリネ(玉ねぎ+パプリカ(赤)を使ったレシピ)

レモンの香りと酸味でさっぱり仕上げた副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    玉ねぎ、パプリカは薄切りにし、レモンはいちょう切りにする。
  2. 2

    ボウルに(1)の玉ねぎ・パプリカ・レモン、Aを入れてあえる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー16 kcal
  • ・塩分0 g
  • ・たんぱく質0.5 g
  • ・野菜摂取量※40 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品

「パルスイート カロリーゼロ」(液体タイプ)