当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
ポトフ
みぞれ鍋
「ほんだし」
大根
白菜
餅
おでん
牡蠣
生チョコ
鍋
トリュフ
けんちん汁
ぶり大根
だし巻き卵
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ブラウニー
チョコレートケーキ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
にんじんとしめじのサラダ
みんな大好きなカレー風味に仕上げました!
7
分
みんな大好きなカレー風味に仕上げました!
#10分以内
#簡単・時短
#電子レンジだけ
#火を使わない
#にんじん
#きのこ
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
にんじん
1本
しめじ
1/2パック
ツナ缶
1缶
「丸鶏がらスープ」
小さじ1
カレー粉
小さじ1/3
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら
つくり方
1
にんじんはピーラーでリボン状の
薄切り
にする。しめじは小房に分ける。