当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ズッキーニ
豚肉
じゃがいも
酢豚
コロッケ
ピクルス
父の日
梅雨
簡単パッタイ
味付けは「Cook Do」青椒肉絲だけ!手軽に人気のタイ料理が作れます☆
25
分
味付けは「Cook Do」青椒肉絲だけ!手軽に人気のタイ料理が作れます☆
#えび
#もやし
#主食
#エスニック
#「味の素®」
#Cook Do®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
センレック・または中華蒸しめん(3玉)
300g
むきえび
20尾
うま味調味料「味の素®」
少々
にら
1束