MENU
人気キーワード
コラーゲンを含む鶏手羽先や軟骨入り鶏つくねに、コラーゲンの合成に役立つビタミンC を多く含むブロッコリー、水菜、キャベツを合わせました。彩りよく、食材のおいしさを丸ごと頂ける鍋です。
コラーゲンを含む鶏手羽先や軟骨入り鶏つくねに、コラーゲンの合成に役立つビタミンCを多く含むブロッコリー、水菜、キャベツを合わせました。彩りよく、食材のおいしさを丸ごと頂ける鍋です。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
なすの揚げ焼き
かぼちゃと枝豆のごまマヨ和え
ミニトマトの赤じそあえ
ちゃちゃっとピーマンのきんぴら
しいたけのみそマヨ焼き
きゅうりとしょうがのはちみつしょうゆ漬け
しらすおろし
玉ねぎ和風だし☆ころころスナック
スペシャルコンテンツをもっと見る