MENU
人気キーワード
コラーゲンを含む鶏手羽先や軟骨入り鶏つくねに、コラーゲンの合成に役立つビタミンCを多く含むブロッコリー、水菜、キャベツを合わせました。彩りよく、食材のおいしさを丸ごと頂ける鍋です。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
なすの揚げ焼き
かぼちゃと枝豆のごまマヨ和え
ミニトマトの赤じそあえ
ちゃちゃっとピーマンのきんぴら
干ししいたけのバター焼き
ねばりっこの磯辺揚げ
ピーマンの和え物
ごぼうの唐揚げ
スペシャルコンテンツをもっと見る