MENU
人気キーワード
小麦粉や大根を使った人気の汁物「南部ひっつみ」のレシピです。かつお節をたっぷり使って塩分カットしている「お塩控えめの・ ほんだし®」でを使えば、塩分を減らしながら、いつものおいしさに仕上がります。
(時間外を除く)
小麦粉や大根を使った人気の汁物「南部ひっつみ」のレシピです。かつお節をたっぷり使って塩分カットしている「お塩控えめの・ほんだし®」でを使えば、塩分を減らしながら、いつものおいしさに仕上がります。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
ほんだチトースト
いんげんのごま和え
がっつりたけのこだし炊きご飯
かぼちゃのレンジ甘辛煮
甘栗の炊き込みご飯
ほうれん草のごま風味炒め
なすとじゃこの焼きめし
きゅうりとみょうがの浅漬け
スペシャルコンテンツをもっと見る