MENU
人気キーワード
塩分を控えめにした、鶏もも肉やごぼうを使った人気のせんべい汁のレシピです。かつお節をたっぷり使って塩分カットしている「お塩 控えめの・ほんだし®」を使えば減塩でもいつものおいしさに仕上がります。
塩分を控えめにした、鶏もも肉やごぼうを使った人気のせんべい汁のレシピです。かつお節をたっぷり使って塩分カットしている「お塩控えめの・ほんだし®」を使えば減塩でもいつものおいしさに仕上がります。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
ざく切りキャベツのほんだし焼き
たけのこのだし炊きご飯<塩分控えめ>
ほんだチトースト
ゆで野菜の和風サラダ
ピーマンと豚ばら肉のこしょう炒め
キャベツとたくあんの簡単あえ
豚こまのメンチカツ風
レンジ蒸しなす