MENU
人気キーワード
かつお節をたっぷり使って塩分カットしている「お塩控えめの・ほんだし®」で作っただし汁がポイン ト!アジのうま味と合わさって、食欲そそる一品です。
かつお節をたっぷり使って塩分カットしている「お塩控えめの・ほんだし®」で作っただし汁がポイント!アジのうま味と合わさって、食欲そそる一品です。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
ひじきの煮物
かぼちゃと枝豆のごまマヨ和え
王道肉じゃが
ごぼうのあごだしマリネ
豚バラなす
さやいんげんのクタッと煮
キャベツと豚肉の重ね煮
小松菜とにんじんのごま和え<塩分控えめ>
ごぼうのあごだ しマリネ
スペシャルコンテンツをもっと見る