MENU
人気キーワード
かつお節をたっぷり使って塩分カットしている「お塩控えめの・ほんだし®」でだしをきかせるのがポイント!塩分を減らしながら、いつもの浦上そぼろがおいしく仕上がります。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
かぼちゃと枝豆とパプリカのめんつゆマヨネーズ和え
たんぱく質が摂れる濃厚とろとろ豆腐ポタージュ
揚げ野菜のだし浸し
「具たっぷり味噌汁」ほうれん草 減塩
小松菜のピーナッツマヨネーズあえ
ツナと夏野菜の冷やしみそ汁(冷汁風)
キャベツの和風マヨあえ
「具たっぷり味噌汁」豆腐
スペシャルコンテンツをもっと見る