MENU
人気キーワード
鶏肉や麩がおいしい石川県おなじみの郷土料理♪かつお節をふんだん使うことにより塩分カットしている「お塩控えめの・ほんだし®」が香るとっておきのレシピです!
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
かぼちゃとにんじんの和風ツナマヨサラダ
「具たっぷり味噌汁」赤だし あさりとねぎ
蒸しなすのマヨバンジャンソースかけ
「具たっぷり味噌汁」豆腐
かぼちゃのツナマヨサラダ
豆腐とねぎの冷やしみそ汁
かぶと油揚げのだしみそあえ
レンチン餅入りスープ
スペシャルコンテンツをもっと見る