MENU
人気キーワード
鶏肉や麩がおいしい石川県おなじみの郷土料理♪かつお節をふんだん使うことにより塩分カットしている「お塩控えめの・ほんだし®」が香るとっておきのレシピです!
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
かぼちゃのツナマヨサラダ
豆腐とワカメのみそ汁
かぼちゃとにんじんの和風ツナマヨサラダ
納豆とみょうが・青じその冷やし汁
“餅もち”だしれんこん餅
ツナと夏野菜の冷やしみそ汁(冷汁風)
にんじんと大根のきんぴら
ブロッコリーの冷やし豆乳みそ汁