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ランチョンミート入り!皮ごと人参しりしり

ランチョンミート入り!皮ごと人参しりしり(にんじん+ポークランチョンミートを使ったレシピ)

にんじん皮ごと◎細く切ることで皮も気にならずに食べられます!

つくり方

  1. 1

    にんじんはよく洗い、皮つきのまません切りにする。ランチョンミートは短冊切りにする。卵は溶きほぐす。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)のランチョンミートを入れて炒め、焼き色がついたら(1)のにんじんを加え炒める。全体に火が通ったら、Aを加えてサッと炒め合わせる。
  3. 3

    フライパンの手前を少しあけて(1)の溶き卵を加え、半熟になったら、大きく炒め合わせる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー282 kcal
  • ・塩分0.8 g
  • ・たんぱく質10 g
  • ・野菜摂取量※75 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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