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小松菜と豚肉の和風醤油パスタ

小松菜と豚肉の和風醤油パスタ(スパゲッティ+豚バラ薄切り肉を使ったレシピ)

豚バラ肉のうま味と、香ばしい醤油の風味が食欲をそそる味わい!

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豚バラ肉のうま味と、香ばしい醤油の風味が食欲をそそる味わい!

つくり方

  1. 1

    豚肉は4cm幅に切る。小松菜は5cm幅に切り、ねぎは斜め薄切りにする。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)の豚肉・ねぎを入れてサッと炒める。
  3. 3

    水を加えて沸騰したら、「パスタキューブ」、スパゲッティを加え、沸騰させたまま、表示時間通りゆでる。
  4. 4

    (1)の小松菜を加え、混ぜながら、さらに2~3分ほど加熱し、水気をとばす。スパゲッティがかたい場合は、水を少し加えてさらに加熱する。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー813 kcal
  • ・塩分3.8 g
  • ・たんぱく質27.2 g
  • ・野菜摂取量※105 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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このレシピで使われている商品

「パスタキューブ」香ばし和風醤油