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にんじん皮ごと!ラぺ風サラダ

にんじん皮ごと!ラぺ風サラダ(にんじん+ロースハムを使ったレシピ)

「丸鶏がらスープ™」は洋風サラダにも合う!味にコクが出てレモンの酸味はまろやかに♪にんじんを皮ごと使えばおいしくフードロス対策!

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「丸鶏がらスープ™」は洋風サラダにも合う!味にコクが出てレモンの酸味はまろやかに♪にんじんを皮ごと使えばおいしくフードロス対策!

つくり方

  1. 1

    にんじんは皮つきのまま、スライサーで細切りにする。ハムは半分に切ってから、短冊切りにする。
  2. 2

    ボウルに(1)のにんじん・ハムを入れ、Aを加えて全体を混ぜ合わせる。
  3. 3

    器に盛り、好みでパセリを散らす。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー107 kcal
  • ・塩分0.8 g
  • ・たんぱく質2.1 g
  • ・野菜摂取量※73 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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