卵&野菜の豆乳オーブン焼きの献立
                献立 38分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 842 kcal
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                    ・塩分 4.1 g
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                    ・たんぱく質 27.9 g
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                    ・野菜摂取量※ 124 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        卵&野菜の豆乳オーブン焼き
                        25分
                                            
                    
                つくり方
                            「卵&野菜の豆乳オーブン焼き」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー251kcal
 - ・塩分1.5 g
 - ・たんぱく質11.5 g
 - ・野菜摂取量※61 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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1
「クノール ポタージュで食べる豆と野菜」は表示通りに温める。 - 
                                    
2
傾けないように袋の上部を持って取り出して封を開け、カレー粉を加え、袋の中で混ぜ合わせる。 - 
                                    
3
器にご飯を盛り、(2)を添える。 - 
                                    *カレー粉を混ぜる際、袋の中身が熱くなっておりますので、やけどに充分ご注意ください。
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                                    *「クノール ポタージュで食べる豆と野菜」は開封後、すぐに使用し、温かいうちにお召し上がりください。
 
                            「トマト豆カレー」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー485kcal
 - ・塩分1.1 g
 - ・たんぱく質12.8 g
 - ・野菜摂取量※0 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        ブロッコリーと玉ねぎのスープ野菜
                        15分
                                            
                    
                つくり方
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2
鍋にバター、(1)の玉ねぎ・ベーコンを入れて火にかけ、玉ねぎがあめ色になるまで炒める。Aを加えてグツグツと沸騰する直前まで煮る。 - 
                                    
3
(1)のブロッコリーを加え、4分ほど煮て火を止め、コーンを加えて軽くかき混ぜる。 
                            「ブロッコリーと玉ねぎのスープ野菜」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー106kcal
 - ・塩分1.5 g
 - ・たんぱく質3.6 g
 - ・野菜摂取量※63 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く