フライパンで!キャベツと豚肉の重ね蒸しの献立
献立 11分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 525 kcal
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・塩分 4.5 g
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・たんぱく質 22.1 g
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・野菜摂取量※ 172 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
フライパンで!キャベツと豚肉の重ね蒸し
10分
つくり方
「フライパンで!キャベツと豚肉の重ね蒸し」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー453kcal
- ・塩分1.8 g
- ・たんぱく質17 g
- ・野菜摂取量※172 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
しいたけはひと口大のそぎ切りにし、しめじは小房に分ける。えのきだけは5cm長さに切る。 -
2
ビニール袋に(1)のきのこ類、「香味ペースト」を入れてもみ込む。 -
3
耐熱皿に(2)を袋から出して広げ入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で2分加熱する。
「秒速 きのこの香味ソテー」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー45kcal
- ・塩分1.5 g
- ・たんぱく質3.4 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
「ふんわりたまごスープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー27kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質1.7 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く