チーズかまぼこモリモリ回鍋肉の献立
                献立 25分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 648 kcal
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                    ・塩分 4.4 g
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                    ・たんぱく質 25.6 g
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                    ・野菜摂取量※ 140 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        チーズかまぼこモリモリ回鍋肉
                        20分
                                            
                    
                つくり方
                            「チーズかまぼこモリモリ回鍋肉」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー369kcal
- ・塩分1.9 g
- ・たんぱく質12.9 g
- ・野菜摂取量※95 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        ベーコンと大根の丸鶏卵おかゆ
                        8分
                                            
                    
                つくり方
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                                    2耐熱ボウルに「おかゆ」、「丸鶏がらスープ」を入れて混ぜ、(1)のベーコン・大根を加える。卵を割り入れてラップをかけ、電子レンジ(600W)で4分加熱する。
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                                    3器に盛り、(1)の水菜をのせ、粗びき黒こしょうをかける。
                            「ベーコンと大根の丸鶏卵おかゆ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー250kcal
- ・塩分1.8 g
- ・たんぱく質10.9 g
- ・野菜摂取量※45 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
                            「ふんわりたまごスープ(塩分30%カット)」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー29kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質1.8 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                                                 
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                