当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
博多風雑煮
わが家流のお雑煮をつくろう☆
20
分
わが家流のお雑煮をつくろう☆
#20分以内
#ぶり
#主食
#和風
#冬レシピ
#ほんだし®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
丸餅
4個
ぶり
2切れ
「瀬戸のほんじお」
少々
紅かまぼこ・1cm厚さ
4枚
白かまぼこ・1cm厚さ
4枚