当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みぞれ鍋
「ほんだし」
アボカド
大根
白菜
おせち料理
おでん
牡蠣
クリスマス
鍋
すき焼き
ローストチキン
けんちん汁
パエリア
ぶり大根
ローストビーフ
だし巻き卵
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ぶり
ポトフ
クリスマスケーキ
ほうとう
チョコレートケーキ
オニオングラタンスープ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
冬至
白菜と大根のみぞれ煮
白菜や大根を使った人気の主菜レシピです。
20
分
白菜や大根を使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#野菜たっぷり
#栄養バランス
#ひき肉
#大根
#白菜
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
白菜
600g
大根
500g
ゆでたけのこ
1/2本(75g)
しいたけ
6枚
鶏ひき肉
250g
しょうが汁
大さじ2
片栗粉
大さじ2
みそ
大さじ1/2
卵
1/2個
「ほんだし」
小さじ1/2