中国風野菜サラダ

材料(4人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    グリーンアスパラは斜め切り、にんじんは短冊薄切り、しいたけはせん切り、にらとにんに
    くの茎は3~4cm長さに切る。
  2. 2

    それぞれ熱湯でゆで、水にとって冷まし、水気をきる。
  3. 3

    Aで調味して器に盛る。

おすすめコンテンツ

味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介

注目のレシピ特集

\ このレシピで使われている商品はこちら /

毎日の「おいしい」が
見つかる!

1週間の献立など、簡単でおいしい
料理のアイデアをお届け♪
献立に悩む毎日にサヨナラ!
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。