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グリーンアスパラのマヨネーズグラタン

つくり方

  1. 1

    グリーンアスパラは、3~4cmの斜め切りにする。玉ねぎは薄切りにして水にさらし、布
    巾に包んで水気をよく絞る。コンビーフは、ほぐしておく。スイートコーンはサッとゆでる
  2. 2

    (1)を混ぜ合わせておいたAをあえ、Bで味を調える。
  3. 3

    耐熱皿に(2)を入れ、マヨネーズを絞って飾り、オーブントースターで焼き色をつける。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー316 kcal
  • ・塩分1.1 g
  • ・たんぱく質7.7 g
  • ・野菜摂取量89 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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