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きのこのスパゲッティ

きのこのスパゲッティ(スパゲッティ+しめじを使ったレシピ)

スパゲッティやしめじを使った人気の主食レシピです。

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スパゲッティやしめじを使った人気の主食レシピです。

つくり方

  1. 1

    しめじは小房に分け、しいたけは5mm幅の薄切りにする、えのきはほぐす。
  2. 2

    スパゲッティは塩を加えたたっぷりの熱湯で固めにゆでる。
  3. 3

    フライパンにAを熱し、(1)のきのこを炒め、塩で味を調える。
  4. 4

    (2)のスパゲッティ・ゆで汁少々を加えてあえ、器に盛ってバジルを飾る。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー394 kcal
  • ・塩分2.9 g
  • ・たんぱく質13.4 g
  • ・野菜摂取量※9 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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