当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
ポトフ
みぞれ鍋
「ほんだし」
大根
白菜
餅
おでん
牡蠣
生チョコ
鍋
トリュフ
けんちん汁
ぶり大根
だし巻き卵
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ブラウニー
チョコレートケーキ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
のし鶏
鶏ひき肉や卵を使った人気の主菜レシピです。
20
分
鶏ひき肉や卵を使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#火を使わない
#ひき肉
#メイン料理
#和風
#Cook Do®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
鶏ひき肉
350g
「クノール チキンコンソメ」
1個
卵
1個
パン粉
1/2カップ
小ねぎの小口切り
5本分
しょうが汁
大さじ1