当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
ピリ辛野菜添えのポークソテー
豚ロース肉や玉ねぎを使った人気の主菜レシピです。
20
分
豚ロース肉や玉ねぎを使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#野菜たっぷり
#栄養バランス
#ピリ辛
#豚肉
#メイン料理
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
豚ロース肉
4枚(480g)
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
玉ねぎ
2個
ピーマン
1個(35g)
パプリカ(赤)
1/2個
「AJINOMOTO オリーブオイル」
大さじ1・1/2
白ワイン
大さじ4
「Cook Do」熟成豆板醤
小さじ1/2(2.5g)