当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
シュニッツェル風(牛肉のハーブ風味カツレツ)
牛もも肉や溶き卵を使った人気の主菜レシピです。
15
分
牛もも肉や溶き卵を使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#牛肉
#メイン料理
#洋風
#瀬戸のほんじお®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
牛もも肉
4枚
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
マスタード
大さじ1
パン粉
1カップ
ドライハーブ
少々
溶き卵
1個分
「AJINOMOTO オリーブオイル」
適量
パプリカ(赤)
適量
リーフレタス
適量
チャービル
適量
レモン汁
適量
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら