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ギョーザサラダ

ギョーザサラダ(レタス+トマトを使ったレシピ)

レタスやトマトを使った人気の副菜レシピです。

材料(4人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    フライパンに「ギョ-ザ」を並べ、裏面の表示通りに焼く。
  2. 2

    クレソンはやわらかい葉をちぎり、レタスはせん切り、玉ねぎは薄切りにして水にさらす。
    トマトはくし形に切り、わかめは水でもどして、ひと口大に切る。
  3. 3

    (2)の野菜を混ぜ合わせて器に盛り、(1)の「ギョ-ザ」をのせ、
    合わせたAをかける。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー292 kcal
  • ・塩分1.4 g
  • ・たんぱく質6.3 g
  • ・野菜摂取量※189 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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