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鶏肉の3色から揚げ

材料(4人分)

レシピ提供:味の素KK
鶏もも肉
2枚(400g)
薄力粉
適量
しょうゆ
小さじ2・1/2
しょうが汁
少々
小さじ1
トマトケチャップ
大さじ2
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
カレー粉
小さじ1
薄力粉
大さじ3
「AJINOMOTO 胚芽の恵みコーン油」
適量

つくり方

  1. 1

    鶏もも肉は、ひと口大に切る。3等分し、それぞれA・B・Cで下味をつける。
  2. 2

    (1)のA・Bに薄力粉をまぶす。油を熱し、A・B・Cともカラッと揚げる。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー318 kcal
  • ・塩分1.1 g
  • ・たんぱく質18.3 g
  • ・野菜摂取量0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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