当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
鶏肉の3色から揚げ
鶏もも肉や小麦粉を使った人気の主菜レシピです。
30
分
鶏もも肉や小麦粉を使った人気の主菜レシピです。
#子どもに人気
#鶏肉
#メイン料理
#副菜もう一品
#洋風
#瀬戸のほんじお®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
鶏もも肉
2枚(400g)
薄力粉
適量
しょうゆ
小さじ2・1/2
しょうが汁
少々
酒
小さじ1
トマトケチャップ
大さじ2
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
カレー粉
小さじ1
薄力粉
大さじ3
「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」
適量
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら