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鶏骨つきもも肉やじゃがいもを使った人気の主菜レシピです。
40
分
(時間外を除く)
鶏骨つきもも肉やじゃがいもを使った人気の主菜レシピです。
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#じゃがいも
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#洋風
#クノール®
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材料
(4人分)
鶏骨つきもも肉
4本
にんにく
2かけ
「AJINOMOTO オリーブオイル」
1/2カップ
「瀬戸のほんじお」
小さじ1
白ワイン
大さじ2
タイム
4本
ローズマリー
2本
月桂樹の葉
1枚
白こしょう
少々
じゃがいも
2個
エリンギ
1本
しめじ
1パック
しいたけ
2枚
にんにくのみじん切り
1かけ分
赤唐がらしの輪切り
1本分
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
「AJINOMOTO オリーブオイル」
適量