ほうれん草と卵の炒めもの

プリント
クリップ
10

  • 10分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 100 kcal
  • ・たんぱく質 6.2 g
  • ・塩分 0.7 g
  • ・野菜摂取量 45 g

材料(1人分)

ほうれん草   ( 他レシピ )
1/4束
  ( 他レシピ )
1個
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
「AJINOMOTO 胚芽の恵みコーン油」
小さじ1

つくり方

  1. (1)ほうれん草は洗って5cm長さに切る。卵は溶いて、塩・こしょうを加え混ぜる。
  2. (2)フライパンに油を熱し、ほうれん草を炒め、(1)の溶き卵を加え、
    塩・こしょうで味を調える。
クリップ

ほうれん草
関連するレシピ

(282件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。