ほうれん草と卵の炒めもの

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調理時間 10

  • 10分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 100 kcal
  • ・たんぱく質 6.2 g
  • ・塩分 0.7 g
  • ・野菜摂取量 45 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

材料 (1人分)

ほうれん草
1/4束
1個
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
「AJINOMOTO 胚芽の恵みコーン油」
小さじ1

つくり方

  1. 1

    ほうれん草は洗って5cm長さに切る。卵は溶いて、塩・こしょうを加え混ぜる。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、ほうれん草を炒め、(1)の溶き卵を加え、
    塩・こしょうで味を調える。
レシピ提供:味の素㈱
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