当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
いかと野菜の韓国風鍋
いかや玉ねぎを使った人気の主菜レシピです。
30
分
いかや玉ねぎを使った人気の主菜レシピです。
#家族で囲む
#栄養バ ランス
#カラダぽかぽか
#ピリ辛
#いか
#玉ねぎ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
いか・大
1杯
おろしにんにく
大さじ1/2
しょうが汁
小さじ1
しょうゆ
大さじ2
「AJINOMOTO ごま油好き の純正ごま油」
大さじ2
酒
大さじ1
砂糖
大さじ1
「Cook Do」コチュジャン
小さじ4・1/2(22.5g)
うま味調味料「味の素®」
少々
玉ねぎ
1個
にんじん
1本
小ねぎ
1/2束
しいたけ
6枚