トマト・新じゃがいも・グリーンアスパラのサラダ

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 232 kcal
  • ・たんぱく質 4.5 g
  • ・塩分 1.2 g
  • ・野菜摂取量 113 g

材料(4人分)

トマト   ( 他レシピ )
2個
新じゃがいも   ( 他レシピ )
3個
グリーンアスパラガス
4本
ウインナーソーセージ
4本
A「瀬戸のほんじお」
適量
A「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ4

つくり方

  1. 1

    トマトはくし形に切り、じゃがいもは皮をむいてマッチ棒状に切り、サッとゆでて冷ます。
    アスパラは茎のかたい部分の皮をむいてゆで、3~4cm長さに切る。ウインナーソーセージ
    はゆでて1cm幅の輪切りにする。
  2. 2

    (1)のじゃがいも・グリーンアスパラ・ウインナーソーセージをAであえる。
  3. 3

    器に(1)のトマトと(2)を盛り合わせ、好みでこしょうをふってもよい。
レシピ制作:味の素㈱
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「ピュアセレクト マヨネーズ」

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