キウイとキャベツ・カラーピーマンのサラダ

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー80 kcal
  • ・たんぱく質2.1 g
  • ・塩分0.9 g
  • ・野菜摂取量77 g

材料(4人分)

キウイ   ( 他レシピ )
1個
キャベツ   ( 他レシピ )
4枚
グリーンアスパラガス
4本
パプリカ(赤)
1/4個
パプリカ(黄)
1/4個
「ピュアセレクト コクうま 65%カロリーカット」
大さじ5

つくり方

  1. (1)キウイは皮をむいて厚めの輪切りにし、タテ4等分に切る。キャベツは食べやすい
    大きさのザク切りにし、氷水に放して、パリッとさせ、よく水気をきる。
  2. (2)アスパラは根元のかたい部分の皮をむき、サッと塩ゆでし、3~4cm長さに切る。
    パプリカはキウイより、少し細めのタテ細切りにする。
  3. (3)ボウルに(1)のキウイ・キャベツ、(2)のアスパラ・パプリカを入れ、
    「コクうま」であえる。
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