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鶏肉と小松菜の煮もの
鶏むね肉やゆでたけのこを使った人気の主菜レシピです。
15
分
鶏むね肉やゆでたけのこを使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#簡単・時短
#野菜たっぷり
#栄養バラ ンス
#鶏肉
#小松菜
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材料
(4人分)
鶏むね肉・皮なし
200g
ゆでたけのこ
4本(600g)
干ししいたけ
4枚
小松菜
1/3束(130g)
しょうが・薄切り
1かけ
しょうゆ
大さじ2
「ほんだし」
小さじ1
水・干ししいたけのもどし汁と合わせて
1・1/2カップ
「パルスイート カロリーゼロ」
大さじ1(9g)
レシピ提供:味の素KK
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つくり方
1
鶏肉は、ひと口大に切る。たけのこは
薄切り
、干ししいたけは水でもどして軸を取り、