野菜スティック漬け

プリント
調理時間 15

(時間外を除く)

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 21 kcal
  • ・たんぱく質 0.6 g
  • ・塩分 0.8 g
  • ・野菜摂取量 78 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

材料 (4人分)

大根
100g
にんじん
80g
きゅうり
2/3本
セロリ
80g
A「瀬戸のほんじお」
小さじ2/3
A酢
大さじ2
Aレモン汁
大さじ2
A黒こしょう
少々
A「パルスイート カロリーゼロ」
大さじ1/2(4.5g)

つくり方

  1. 1

    大根・にんじん・きゅうり・セロリは5~6cm長さのスティック状に切る。
  2. 2

    (1)をボウルに入れ、Aをかけて重しをする(時間外)。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。