野菜スティック漬け

プリント
クリップ
15

(時間外を除く)

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 21 kcal
  • ・たんぱく質 0.6 g
  • ・塩分 0.8 g
  • ・野菜摂取量 78 g

材料(4人分)

大根   ( 他レシピ )
100g
にんじん
80g
きゅうり   ( 他レシピ )
2/3本
セロリ
80g
A「瀬戸のほんじお」
小さじ2/3
A酢
大さじ2
Aレモン汁
大さじ2
A黒こしょう
少々
A「パルスイート カロリーゼロ」
大さじ1/2(4.5g)

つくり方

  1. (1)大根・にんじん・きゅうり・セロリは5~6cm長さのスティック状に切る。
  2. (2)(1)をボウルに入れ、Aをかけて重しをする(時間外)。
クリップ

この商品が使われているよ

「パルスイート カロリーゼロ」

「パルスイート カロリーゼロ」

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。