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さきいか漬け

材料(4人分)

さきいか
30g
キャベツ
200g
にんじん
50g
セロリ
40g
しょうが
1かけ
「瀬戸のほんじお」
小さじ1
「パルスイート カロリーゼロ」
大さじ1/2(4.5g)
1/4カップ

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    さきいか・キャベツはザク切りにする。にんじん・セロリは短冊切りにする。しょうがはせ
    ん切りにする。
  2. 2

    (1)のキャベツ・にんじん・セロリ・しょうがに塩を混ぜて、しんなりしたらしぼる。
  3. 3

    (2)・さきいか・Aを混ぜる。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー40 kcal
  • ・塩分1.7 g
  • ・たんぱく質4.1 g
  • ・野菜摂取量※65 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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