当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
盛夏 山かけそば
ゆでそばや山いもを使った人気の主食レシピです。
25
分
ゆでそばや山いもを使った人気の主食レシピです。
#山いも
#麺料理
#主食
#和風
#夏レシピ
#ほんだし®
このレシピを
印刷する
-
レシ ピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
ゆでそば
4玉
水
5カップ
しょうゆ
1/3カップ
みりん
大さじ2
「ほんだし」