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梨とくるみのチーズドレッシングサラダ

梨とくるみのチーズドレッシングサラダ(梨+セロリを使ったレシピ)

淡白な梨に濃厚なソースを

つくり方

  1. 1

    梨は1cm角に切り、レモン汁をかける。セロリは1cm角切りにする。
    くるみは軽くいる。
  2. 2

    Aを混ぜ合わせ、塩・こしょうで味を調え、チーズドレッシングを作る。
  3. 3

    器にサラダ菜を敷き、(1)の梨・セロリを盛り、(1)のくるみを散らし、
    (2)のチーズドレッシングをかける。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー180 kcal
  • ・塩分0.3 g
  • ・たんぱく質2.4 g
  • ・野菜摂取量※36 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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