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つくり方

  1. 1

    鶏肉は2~2.5cm角に切り、Aに15~20分漬けておく。
    パプリカは1cm角に切る。
  2. 2

    ボウルにご飯、Bを入れて混ぜ合わせる。
  3. 3

    油を中温(170℃)に熱し、(1)の鶏肉の汁気をとり除き、2~3分、
    カラリと揚げる。(1)のパプリカもサッと揚げる。
  4. 4

    (2)のご飯に(3)の鶏肉・パプリカを加え、混ぜ合わせて器に盛り、
    クレソンを添える。




栄養情報(1人分

  • ・エネルギー593 kcal
  • ・塩分2.4 g
  • ・たんぱく質29.6 g
  • ・野菜摂取量※22 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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