当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
トレビスのリゾット
米やトレビスを使った人気の主食レシピです。
30
分
米やトレビスを使った人気の主食レシピです。
#栄養バランス
#リゾット
#ご飯
#主食
#洋風
#夏レシピ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
米
1・1/2カップ
トレビス
2個
ベーコン
4枚
玉ねぎ
1個
「味の素KKコンソメ」固形タイプ
2個
熱湯
6カップ
白ワイン
1/4カップ
バター
大さじ3
粉チーズ
大さじ3
「瀬戸のほんじお」
少々